省医科院传达学习省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-23 浏览次数:1590

近日,省医科院召开理论学习中心组扩大会议学习传达省第十一次党代会精神,集中学习了《中国共产党安徽省第十一次代表大会关于十届省委报告的决议》和《中国共产党安徽省第十一届委员会第一次全体会议决议》。院领导班子成员、总支委员、中层干部参与此次学习。

省医科院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻省十一次党代会精神热潮,把学习省第十一次党代会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,做到常学常新、常思常明、常悟常进。

   会议强调,在今年医学科研、科技服务都取得显著进步的基础上,要拉高工作标杆,增强慢进是退、不进更是退的危机感和紧迫感,敢于同先进比高下,敢于同自己过不去,坚持争先进位,使发展的每一步都出色、出彩、出众。大胆解放思想,勇于改革创新,勇于开放图强,坚决打破安于现状、小进则满思维,不断开创工作新局面。





返回顶部
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败