省医科院召开中心组扩大会议学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-18 浏览次数:586

      11月18日上午,省医科院召开理论学习中心组扩大会议,集中学习党的十九届六中全会精神。院领导班子成员、总支委员、中层干部参加此次学习。

会议集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和党的十九届六中全会公报。大家一致表示,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,全会通过的《决议》站在百年历史的交汇点回首过往、展望未来,总结了“十个坚持”的历史经验。这十条经验来自于我们党为革命理想百折不挠的坚守和奋斗,来自于对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的不懈探索和科学运用,凝结着无数共产党人的顽强拼搏、辛勤汗水乃至鲜血生命,必将指引我们看清楚过去为什么能够成功、弄明白未来怎样才能继续成功。

     大家纷纷表示,一定要深入学习贯彻全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写医学科研高质量发展的新篇章。


返回顶部

皖公网安备 34010302001894号