省医科院组织党员参观初心映江淮——庆祝中国共产党成立100周年主题展

发布日期:2021-07-29 浏览次数:298
      7月28日,省医科院组织全体党员前往安徽省博物院参观初心映江淮——庆祝中国共产党成立100周年主题展。

展览将中国共产党成立一百年的时间以新中国成立、改革开放和党的十八大为节点,把内容分为缔造新世界、建设新家园、奋进新时期、阔步新时代四个部分。展现了一百年来安徽人民在中国共产党的领导下,奋力拼搏,努力进取,使江淮大地发生翻天覆变化的过程。展览以安徽视角、说安徽故事、用安徽成就来证明中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

     通过观看实物、图片、模型、场景等,党员同志充分领略到一百年来江淮儿女在中国共产党的领导下,披荆斩棘、奋发进取,以坚定乐观的革命精神、开拓创新的豪情壮志,江淮儿女铸就出中国革命历史上的安徽功绩,彰显了中国革命力量中的安徽风范。百年征程、波澜壮阔,在讲解员的解说下,大家在展厅时而驻足沉思、时而低声交流,深刻感受建党百年的安徽力量,深切缅怀先辈,接受党性洗礼。

返回顶部

皖公网安备 34010302001894号