省医科院参与龚湾社区老旧小区集中整治清理活动

发布日期:2021-12-13 浏览次数:477

为进一步改善所在社区居民群众的人居环境,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,12月10日,省医科院领导带队,5名党员志愿者前往光明新村参与龚湾社区开展的爱国卫生运动老旧小区集中整治清理活动。

老旧小区居民楼的居住空间狭小,各种广告、宣传单等“牛皮癣”占满楼道、墙壁,再加上胡乱停放电动车、随手乱扔垃圾等不文明行为,使本就狭小的居住空间更加的拥挤和脏乱,不仅影响了小区卫生整洁美观,还带来了很大火灾隐患。为了提升居民生活居住环境和消除安全隐患,志愿者们不怕脏,不嫌累,将小区绿化带、楼道堆放的杂物、垃圾及墙壁上的小广告等进行彻底清理,让楼道变通畅,小区内变得干净整洁,消除了“脏乱差”现象。

社区居民们对此次志愿服务活动给予了高度评价,经过治理后,整个小区内的环境卫生状况,得到了极大的改善,小区居民们的满意度、幸福感得到了很大的提高。

 

返回顶部

皖公网安备 34010302001894号