省医科院举行党史学习教育专题讲座

发布日期:2021-06-25 浏览次数:444

近期,省医科院邀请安徽省预防医学会会长、安徽医科大学预防研究所所长朱启星教授作专题讲座,讲座主题为“新中国卫生工作方针历史沿革与卫生工作成就”。院领导班子成员、全体在职员工、党员参加讲座。

朱启星教授围绕新中国成立后的前30年、改革开放前30年、2009年深化医改以来三个时期的卫生工作形势任务与卫生工作方针,深入浅出地讲述了新中国成立以来的医疗卫生工作的历史,带领大家详尽地了解人民健康保障工作从过去的医疗卫生领域拓展为“大卫生”“大健康”理念的转变。

      朱教授的讲授不仅为我院党员同志上了一堂绘声绘色的党课,也在广大干部职工中营造了学习“四史”的良好氛围。大家纷纷表示听过讲座后收益颇丰,今后将更好地投身于医学科研事业,为建党100周年献礼。

返回顶部

皖公网安备 34010302001894号