省卫生健康委党史学习教育指导小组到省医科院指导工作

发布日期:2021-06-18 浏览次数:386

6月17日上午,省卫生健康委党史学习教育指导小组到省医科院指导党史学习教育工作。指导组组长、委人事处处长李皓听取了我院党史学习教育情况汇报,领导班子成员、院党史学习教育领导小组办公室成员参加了见面会。

见面会上,院领导围绕动员部署、学习研讨、党员自学和测试、专题活动、“我为群众办事”实践活动、社区共建等几方面介绍了我院党史学习教育开展情况。

李皓同志肯定了我院党史学习教育取得的初步成效,并就下一步工作提出了几点意见,一是要充分认识党史学习教育指导的重要意义。二是要准确把握党史学习教育指导的职责定位,做到落实要求、纠正偏差、推进创新、总结经验和务求实效。三是要突出抓好指导的重点工作,抓实抓好学习,加强宣讲工作、红色资源的运用、为民办实事和营造社会氛围。四是被指导单位要与指导小组加强沟通协调,共同完成好上级交办的政治任务。

委党史学习教育指导小组还现场查阅了我院党史学习教育台账资料。

返回顶部

皖公网安备 34010302001894号