省医科院深入企业走访调研

发布日期:2021-06-25 浏览次数:386

为扎实做好“走千企访万户”活动,切实推动党史学习教育开展,6月23日上午,省医科院领导班子成员带领专业技术人员前往安徽盒子健康科技有限公司走访调研。

省医科院一行听取公司及相关产品介绍,实地参观了盒子健康公司,同公司有关人员进行了座谈。座谈会上,盒子健康负责人对我院前期给予的技术支持表示感谢,重点介绍了公司发展与产品研发中存在的问题和困惑,我院专业技术人员给予了一定意见建议,并就后期提供技术服务的具体方案与盒子健康技术人员进行了深入探讨。

     深入服务企业走访调研是我院开展党史学习教育的重要环节,也是“我为群众办实事”实践活动的重要举措,下一步我院将继续按照党史学习教育安排,积极了解更多服务对象、人民群众的迫切需求,本着尽力而为、量力而行的原则,履行我院作为医学科研机构的职责和社会责任,真正为人民群众办实事。

返回顶部

皖公网安备 34010302001894号