省医科院开展“七一”党史教育日活动 庆祝建党九十九周年

发布日期:2020-07-06 浏览次数:550

  为庆祝建党九十九周年,7月3日,省医科院党总支开展“七一”党史教育日活动,组织党员前往李克农故居、省创新馆和张治中故居参观,院领导班子成员、第一党支部、第二党支部党员及入党积极分子参加活动。

  李克农是久经考验的我党我军隐蔽战线的卓越领导者和组织者,他在关键时刻向党中央提供了决策性情报,为中国人民的解放事业作出了重大贡献,他对党无限忠诚和高度负责的精神值得所有党员学习。在李克农故居,全体党员面对党旗重温入党誓词,坚定入党信念、唤醒先进意识、增强党性修养、永葆共产党员的政治本色。

  安徽省创新馆以实物为主体,辅以实物模型、艺术装置、数字沙盘以及声光电等多媒体手段的运用,让参观者感受到安徽创新发展的基因、创新发展的动力、创新发展的成果和未来。通过聆听讲解和认真参观科技成果,大家纷纷表示,将继续把创新意识与做好本职工作有机融合,不断汲取奋进的力量,不断激发创新发展的活力,勇于变革、勇于创新。



返回顶部

皖公网安备 34010302001894号