关于申报2017年省级继续医学教育项目的通知

发布日期:2016-11-08 浏览次数:717

2017年省级继续医学教育项目已开始申报,现将有关事项通知如下:


1、2017年省级继续医学教育项目实行网上申报。申报项目均须填报《安徽省省级继续医学教育项目申报表》,请于2016年11月11日前将《申报 表》电子版报至科教科,由科教科登陆“安徽省继续医学教育服务平台”统一申报,成功后通过系统打印《申报表》纸质版。电子版发:ahcdckjk@ahcdc.com.cn.逾期不予办理。


2、项目申报举办执行《安徽省继续医学教育项目管理办法》有关要求。每份表格只能申报一个项目;项目举办期限不含报到、考试等非学习时间,每天以8 学时计算培训学时,每6学时授1分。如每天按10学时安排,满3天,可拟授予5学分,该项目经评审通过并公布下发后,将接受省继教办的全程严格监督。


3、同一项目可同时申请国家级与省级继教项目,但批准公布为国家级继教项目后,将不再列入省级继教项目。


4、符合以下要求的项目可申请2017年继教备案项目:一是2016年批准公布的省级继续医学教育新项目并已规范执行;二是项目执行后的全套资料已按规定时限报送省继教办审核。项目备案需填报《项目备案表》报科教科统一网上备案。截止时间:2017年1月6日。




返回顶部