关于征集“疾病预防控制研究进展” 综述的通知

发布日期:2016-11-08 浏览次数:517

关于征集“疾病预防控制研究进展” 综述的通知 皖疾控科〔2010〕6号 各科室部:   


为提高中心专业技术人员业务素质,促进中心学术活动的开展,指导基层疾病预防控制中心开展工作,经研究决定征集与编写“疾病预防控制研究进展”第二辑,现将征集综述稿件的要求通知如下:   


一、征集范围 本中心所有专业技术人员不分学历、职称均应积极撰写疾病预防控制研究进展综述、踊跃投稿;经中心学术委员会专家评审,选质优综述纳入汇编。   


二、撰写要求 综述要结合本人专业撰写,要具有先进性、实用价值和指导意义,确保质量。综述要结构合理,语言流畅,层次清楚,数据可靠,引文正确,格式规范。综述字数应在3000-5000字之间;参考文献应选择近五年的文章,不少于10篇。   


三、稿件汇总 综述以科室为单位收集汇总,电子版使用word 文档,综述题目使用小二号宋体,综述正文及参考文献使用四号宋体。题目下方科室及姓名使用三号宋体。



返回顶部