关于申报2017年度安徽省自然科学基金项目的通知

发布日期:2016-11-08 浏览次数:584

2017年度省自然科学基金计划项目申报工作已启动,请有关人员根据《安徽省自然科学基金管理办法》相关规定积极申报,现将有关事项通知如下:


一、项目类别及资助对象


项目类别包括青年科学基金项目(以下简称青年项目)和面上项目。


1、青年项目资助对象是1982年1月1日以后出生的青年科技人员,申请者应具有博士学位或中级以上专业技术职称,项目组成员应以青年人员为主。


2、面上项目资助对象是1962年1月1日以后出生的中青年科技人员,申请者应具有高级专业技术职称或博士学位,不具有高级专业技术职称或博士学位的申请者,必须由两名具有高级专业技术职称的同行专家推荐。


二、申报程序及注意事项


1、同一申请者只能申报1项青年项目或面上项目,不得重复申报。请于6月20日前将申报书的电子版及纸质版一式两份送交科教科,逾期不予受理。


2、中心审查:因实行限额申报,中心将组织专家对项目进行评审,择优上报。


3、网上推荐:通过中心评审的项目,按科技厅限额,进行网上填报和推荐,相关要求另行通知。



返回顶部