省医科院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-06-30 浏览次数:341
     为庆祝中国共产党成立100周年,表达对老党员崇高的敬意,号召广大党员向老党员学习,6月29日,省医科院举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,仪式在庄重简朴、隆重热烈的气氛中进行。院领导班子、在职党员、入党积极分子及党龄50周年党员、家属代表参加仪式。

    “起来,饥寒交迫的奴隶......”仪式开始,全体起立奏唱《国际歌》。随后,院领导班子走到老党员们身边,为他们佩戴纪念章并献上鲜花表示祝贺。老党员们胸前的纪念章熠熠生辉,他们抚摸着纪念章,眼里有光,脸上有笑。

 

    老党员代表感动地说道:“今天给我颁发纪念章让我非常激动,是中国共产党培养了我,尤其在思想政治上培养了我,我感谢党!党的一百年征程战胜了一个又一个困难,中国的疫情防控又再一次证明了中国共产党是一个伟大的政党!我会始终听党话、跟党走,用一生去证明对党的忠诚!热烈祝贺党的一百周年华诞!”

 

    院党总支负责人向获得纪念章的老党员们表示热烈祝贺。他指出,为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。纪念章的颁发,见证着老党员的无悔初心,广大党员干部尤其是年轻党员要以此为契机,继承老党员的优良传统,学习他们的精神风貌,增强干事热情,脚踏实地工作,为医学科研事业奋斗终身,为共产主义事业奋斗终身。

    仪式过后,院领导前往不能到场的老党员家中,为他们送上纪念章和鲜花。

返回顶部

皖公网安备 34010302001894号