省医科院召开党总支理论学习中心组学习会

发布日期:2020-09-16 浏览次数:418

省医科院中心组在前期召开扩大会议进行集中学习的基础上,于9月15日下午召开学习会,进一步深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神和《习近平谈治国理政第三卷》,院领导班子、党总支成员参加学习会。

此次会议按照省卫健委“周密安排部署、广泛宣传发动、创新方式方法、加强学习总结”的安排部署,深入学习了习近平总书记在阜阳、马鞍山、合肥等地考察时的重要讲话精神,进一步深化了对习近平总书记考察安徽重大意义的理解和认识,充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的重大意义,切实把学习宣传贯彻工作引向深入。

会上集中学习了《习近平谈治国理政第三卷》部分文章,通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、实践要求和蕴含其中的马克思主义立场观点方法,进一步坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

学习会上还学习了习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神和《中共安徽省卫生健康委党组巡察工作实施办法(试行)》。

返回顶部

皖公网安备 34010302001894号