省医科院召开深化“三个以案”警示教育 专题民主生活会

发布日期:2020-06-16 浏览次数:834

  6月15日上午,省医科院领导班子召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,省卫健委机关党委专职副书记李皓出席会议,院领导班子成员、党总支委员参加会议。

院党总支高度重视本次专题民主生活会,会前精心准备,制定专题民主生活会方案,党总支理论学习中心组认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神等内容。通过座谈会、发放征求意见表等方式,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,沟通思想,交流意见。在此基础上,撰写领导班子对照检查材料,并报省卫健委审核把关。领导班子成员紧扣这次会议主题,认真撰写个人发言提纲。

  会上,通报了“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会的整改措施落实情况,围绕“四联四增”、“十查十做”,从政治、工作、管理、作风等4个方面深入查找存在的差距和不足,深刻剖析问题根源,明确整改措施。班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评。

  李皓在点评讲话中指出,要提高政治站位,以政治建设引领各项工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要进一步强化理论武装,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要按照新时代党的建设要求,切实加强单位党的建设,不断提高党建工作水平,充分发挥党建工作的强大力量,推动全面从严治党向纵深发展。要以深化“三个以案”警示教育推动各项工作,落实整改工作,用整改带来变化,检验警示教育成效。

返回顶部

皖公网安备 34010302001894号