省医科院召开深化“三个以案”警示教育动员会

发布日期:2020-04-20 浏览次数:404

4月17日下午,我院召开深化“三个以案”警示教育动员会,院领导班子、中层干部、党支部委员、党小组组长参加会议。

会议传达了省卫生健康委深化“三个以案”警示教育动员会精神并作动员讲话。要求提高政治站位,切实坚持和做到“四联四增”,深入开展学习研讨,做到“十学十思”;紧密联系近年来省卫生健康系统违法违纪案例,落实落细“四对照四检视”、“十查十做”;以赵正永、张坚案为镜鉴,坚持问题导向,深入剖析根源,坚决整改到位,做到“十改十强”,以优良作风统筹推进疫情防控和我院各项工作。

会议部署了我院深化“三个以案”警示教育安排。制定了“三个以案”警示教育实施方案,成立了深化“三个以案”警示教育工作领导小组,分三个阶段扎实推进“三个以案”警示教育。会议要求要切实抓好组织领导,强化监督检查,真抓实干,务求实效。

会上还就赵正永、张坚案进行了学习研讨,并就深化“三个以案”警示教育查摆问题的具体要求进行了征求意见。

返回顶部