驻委纪检组长张伯根一行到省医科院督查疫情防控工作

发布日期:2020-03-13 浏览次数:464

    3月13日上午,省纪委监委驻省卫生健康委纪检监察组组长、省卫生健康委党组成员张伯根及驻委监察组副组长方化龙一行到省医科院督查疫情防控工作。

    张伯根组长一行实地察看了省医科院实验室,不时向工作人员了解情况,并对我院人员在疫情防控期间开通绿色检测通道,加班加点做好消毒产品检测、为疫情防控物资保障提供技术支持工作表示肯定。察看结束后,同我院领导班子成员、党总支委员进行座谈,了解我院新冠肺炎疫情防控工作情况及存在的困难。

    张伯根组长指出,中央高度重视新冠肺炎疫情防控工作,当前疫情形势仍然严峻复杂,防控正处在吃劲的关键阶段,疫情防控工作要求不能降低,要继续毫不放松,抓紧、抓实、抓细职工防疫工作。抓住新冠肺炎疫情防控国家高度重视科技攻关,要积极谋划改革发展,充分发挥医科院基础研究和技术优势,为疫情防控提供科研支持。要抓紧抓实党风廉政建设,高度重视生物安全、消防安全工作,确保年度工作计划扎实推进,为单位的长足发展助力。

    省医科院领导班子表示,一定深入学习领会习近平总书记关于疫情防控的重要精神,发扬严实的工作作风,全力做好单位疫情防控工作,做好健康监测和人员管理,继续发挥科研机构的技术优势,为疫情防控提供保障,以实际行动践行初心使命。

返回顶部