省医科院深入科室开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布日期:2019-08-01 浏览次数:378

    7月30日-31日,省医科院领导班子成员深入各科室进行专题调研,办公室、科研科相关人员陪同调研。此次专题调研围绕我院改革发展升级、优化自身结构布局、提升自主创新能力、促进科技成果转移转化、建立健全创新激励机制、解决基层党建面临的紧迫问题等进行。

    在调研过程中,院内工作人员畅所欲言,积极为单位发展献言献策,一致表示要努力做好本职工作、为医学科研事业做出新贡献。同时年轻科研人员也提出了一些工作中遇到的困惑和困难。

    此次专题调研是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要举措,深入科室调研是为了拉近班子成员和大家的距离,更好地倾听大家的想法和意见建议,也是为了能给大家鼓舞精神、振奋士气。工作人员积极踊跃地表达自己的想法,为单位出力的心是凝聚在一起的,希望大家在今后的工作中继续保持积极向上的精神面貌,共同为医科院的发展贡献力量。

    调研结束后,立即对征求到的意见建议进行梳理分类,形成问题清单。对于能够立即整改的尽快完成整改,现阶段存在困难无法立即整改的做到限期整改。

返回顶部