省医科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一次集体读书会

发布日期:2019-06-27 浏览次数:57

    6月25日下午,省医科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体读书会,党总支书记宋向东主持,领导班子成员、全体在职党员参加会议。

    本次读书会上,党总支委员依次领读习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分专题,每学完一个专题,与会人员就所学习专题结合思想工作实际进行讨论发言。

    宋向东在总结发言中表示,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前的头等大事,与“两学一做”结合起来,加强对党章的学习,严格按照党章履行党员义务,做一名合格党员。要紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,通过主题教育不断提升自身思想修养和工作能力,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际,在工作岗位上认真履职,检视自身存在的问题,并努力加以解决,为单位的改革发展提供活力与创造力,推动我院各项工作不断向前发展。

返回顶部