省医科院召开党总支会议 学习部署“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布日期:2019-06-20 浏览次数:152
    省卫生健康委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议召开之后,院领导班子成员于6月13日专题研究部署我院主题教育工作,抓紧制定“不忘初心,牢记使命”主题教育活动实施方案,并及时在我院网页转载省卫健委主题教育工作会议情况。
    6月17日上午,省医科院召开党总支会议,研究部署“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。院党总支书记宋向东主持会议,领导班子成员、党总支委员参加会议。
    会议首先传达了中央、省委及省卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,指出开展教育活动要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引,进一步提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义,切实增强开展好主题教育的思想自觉和行动自觉。要准确把握总体要求和目标,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作贯穿到主题教育的全过程,确保主题教育取得扎扎实实成效。
    会议研究通过了我院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,决定成立院“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组,下设办公室,切实加强组织领导,进一步压实政治责任。
返回顶部