高俊文副主任到省医科院调研

发布日期:2019-04-24 浏览次数:122
    4月23日上午,省卫生健康委副主任高俊文一行到省医科院调研。委科教处负责同志及相关人员陪同调研。

    高主任一行实地查看了省医科院实验室,不时向工作人员了解情况,并对工作人员进行慰问。查看结束后,召开了省医科院中层以上干部座谈会,听取工作汇报和意见建议。围绕省医科院下一步发展的方向和定位,参会人员畅所欲言,纷纷发言。

    在认真听取了意见、建议后,高俊文指出省医科院要充分发挥品牌作用,找准方向定位,做好发展规划,立足自身条件,利用优势资源弥补不足。要开放办院,整合社会资源,深入推进产、学、研、教紧密结合,加强与高校、企业、医疗和科研机构的深度合作,从多方面寻找发展机遇。科研人员要解放思想,开拓视野,多渠道争取科研项目,提高科研能力。要加强党的领导,搞好党风廉政建设,营造心平气顺干事业,齐心协力做科研的良好氛围,争取在两三年内有跨越式发展。



返回顶部