省医科院第一党支部开展“严强转”专题学习

发布日期:2019-03-21 浏览次数:1387

       为深入贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示精神,坚决落实省委关于开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动有关要求。按照省卫健委“严强转”专项行动的16项举措要求,省医科院第一党支部于3月8日开展“严强转”专学习。

      全体党员学习了《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》《中共安徽省直属机关工作委员会在省直单位扎实有效开展严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的通知》和新党章集体观看警示教育片《警钟长鸣卫健人》。通过学习和观看警示教育片,第一党支部党员强化责任意识和政治站位

      院领导班子以普通党员身份参加学习,院党总支书记宋向东指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,贯彻省委整治形式主义、官僚主义突出问题的“十戒十做”意见,坚持“四对标四整治”,紧密联系自己的政治、思想、学习、工作、生活作风实际,深入查摆存在的问题,剖析思想根源,明确整改的措施及努力方向,整改要与实际工作相结合,要突出重点、难点,找准结合点,健全各项制度,将制度落实执行到位,推动全院科研事业发展。

返回顶部

皖公网安备 34010302001894号