省医科院召开全体职工大会

发布日期:2019-03-19 浏览次数:342

      2月28日上午,省医科院召开全体职工大会,传达省卫生健康委有关会议及专题教育行动精神,总结2018年工作,部署2019年主要工作,并进行中层干部述职测评。

      院党总支书记宋向东主持会议,对2018年度全院工作进行总结和2019年主要工作进行了部署。他指出,过去一年,在省卫生健康委的正确领导下,坚持抓改革、促研发、强服务、稳基础,以医学科研为基础,以科技服务平台为抓手,以发展优势学科为重点,以卫生健康需求为导向,同心协力,较好地完成了各项工作任务,保持了平稳健康的发展态势。2019年,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进全面从严治党,加强党的政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,全力完成好各项目标任务。

       在会上,徐庆华副院长传达了省卫生健康委近期召开的全省卫生健康工作会议、全省卫生健康系统党风廉政建设工作会议暨开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会等会议精神。樊宗朝副院长对省卫生健康委党组深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的16项举措做了详细解读,并通报了单位2018年度财务收支情况。

       会上还对全院中层干部2018年工作进行了述职测评。

返回顶部