我院开展省“十三五”医疗卫生重点专科建设项目中期绩效评估工作

发布日期:2019-01-21 浏览次数:351


     根据省卫健委(皖卫科教发〔2018〕2号)《关于组织开展省“十三五”医疗卫生重点专科建设项目中期绩效评估工作的通知》的要求,2019年1月14日下午,我院在二楼会议室召开重点专科建设项目中期绩效评估会,邀请省疾控中心刘志荣、安医大苏虹两位专家参加此次评估会。

     我院重点专科病原微生物实验室、培育专科分子流行病学实验室的负责人蔡标、叶红分别就项目进展情况进行了汇报。评审专家按照重点专科、培育专科各自建设方案要求,经过查阅纸质材料、专家质询、专科负责人及相关人员答辩等环节,对照计划任务书设定的建设目标、考核目标,对两个专科建设以来在医疗或公共卫生服务、临床或公共卫生技术、科技竞争、人才队伍建设医疗或公共卫生辐射和帮扶基层五个方面能力提升以及项目资金到位拨付、使用和业务管理等进展情况分别进行中期绩效评估,评估结论良好。

     樊宗朝副院长对会议进行了总结,要求我院重点专科(实验室)、培育专科(实验室)在自查自评基础上,根据评审专家的评估意见、建议,进一步加强项目建设和资金管理,保证总体建设目标的实现。


返回顶部