转发《关于省直机关开展“严私德、树家风、倡廉洁”微感悟征集活动的通知》

发布日期:2019-01-04 浏览次数:724
                                   
一、征集时间
2018年10月23日——11月23日
二、征集对象
省直各单位干部职工均可参与
三、征集要求
1.通过党员干部畅谈自身对廉洁奉公、树好家风的感悟,或是家中的优秀家规家训以及发生在工作生活中的家风、廉洁故事,以小窥大、见微知著,用文字传递挚爱真情、传播社会正能量,强化党员干部对中国传统文化中家风、廉洁的正确认识,自觉做廉政建设的践行者,做清廉家风的引领者,做文明风尚的倡导者,积极营造清正廉洁的家庭环境。
2.作品文体不限,使用规范的简化汉字并且符合现代汉语语法规范,语言简洁精练、易于传播,具有鲜明的时代感,能起到良好的教育、警示和启迪作用,篇幅控制在100字以内(不含标点符号)。
3.报送的作品可由集体创作,也可由个人创作,须为原创,不得抄袭、盗用。一经发现上述行为,立即取消其参加活动资格。
四、报送方式
1.请省直各单位按照通知要求,组织本单位干部职工积极参与创作、投稿。各单位要对征集的作品进行初选后选送不少于10条,于11月23日前将《省直机关“严私德、树家风、倡廉洁”微感悟征集选送表》(见附件,电子版和纸质版各一份)集中报送至省直妇工委。
2.本次活动设一、二、三等奖和优秀奖若干名,优秀作品将集结成册,并通过网站、微信公众号等媒体署名展示,做好后期运用。
五、联系方式
联系人:陈思玉   朱悠南
联系电话:62606495、62606496、62607057(传真)
联系邮箱:2697278964@qq.com
返回顶部