省医科院理论学习中心组召开2018年第10次集中学习会

发布日期:2018-12-21 浏览次数:770

      9月19日,省医科院党总支理论学习中心组召开学习会。院党总支书记宋向东主持会议,院领导班子成员、总支委员、党支部书记、在职党员参加会议。

      会议传达了省卫生计生委党组第10次中心组学习会议精神,先后学习了习近平总书记关于“讲政德”的重要论述、光明日报评论员文章《领导干部要讲政德》、《关于开展向曾翙翔同志学习的决定》及曾翙翔同志先进事迹材料、新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并观看相关视频。

      会议按照《关于在县处级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的通知》要求,围绕认真推进“三查三问”进行研讨, 3位同志作交流发言。大家纷纷表示,开展“三查三问” 是持续推进“讲严立”专题警示教育的重要内容,党员干部要以身作则,率先垂范,切实查摆问题,努力做好本职工作。

      宋向东要求同志们要加强学习,坚定理想信念,强化宗旨意识,提高党性修养,约束行为操守,做到慎独慎微慎初;要认真推进“三查三问”,进一步落实巡视整改工作,确保取得实效;要进一步增强纪律意识,遵章守纪,坚守纪律底线。

      最后,会议学习了委党组印发的《关于从严控制和规范管理领导干部兼任社会组织职务的管理办法》,传达了驻委纪检组《关于进一步加强中秋国庆期间作风建设工作的通知》精神,营造风清气正的节日氛围。

返回顶部

皖公网安备 34010302001894号