省医科院党总支理论学习中心组召开2018年第9次学习会

发布日期:2018-12-21 浏览次数:544

      9月5日,省医科院党总支理论学习中心组召开会议集中学习《习近平系列重要论述精选读本》第八、九、十、十一、十二、十三专题。

      习近平总书记的讲话、论述内容丰富、思想深邃,是新形势下我们党治国理政的行动纲领,是坚持和发展中国特色社会主义的最新理论成果,是实现中华民族伟大复兴中国梦的强大思想武器,对于加快推进现代化美好安徽和健康安徽建设,指导安徽卫生与健康事业改革发展具有重大的现实意义。

      会议指出,理论学习必须常抓不懈。学习好贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”,持续坚定“四个自信”,扎实做到“五个纯粹”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

 

返回顶部