省医科院党总支理论学习中心组召开2018年第8次集中学习

发布日期:2018-12-21 浏览次数:251

     8月23日,省医科院党总支理论学习中心组召开2018年第8次集中学习。会议学习了《习近平系列重要论述精选读本》第五、六、七专题,传达了省卫生计生委党组《落实意识形态工作责任制方案》文件精神。院领导班子成员、党总支委员、意识形态工作领导小组成员参加学习。

     会议强调,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,领导干部必须讲诚信、懂规矩、守纪律,心存敬畏、手握戒尺,让制度、纪律成为带电的“高压线”。 党的事业发展需要选人用人,选人用人工作必须严格规范。要坚持好干部标准,让那些想干事、能干事、干成事的干部有机会有舞台。让各类人才的创造活力竞相迸发,让更多的优秀干部脱颖而出。把使命放在心上,把责任扛在肩上,敢于担当,积极有为,努力为卫生健康事业建功立业。

     会议指出,意识形态建设必须主动。按照省卫生计生委统一部署和要求,进一步加强和改进意识形态工作,落实党管意识形态原则,主动担起责任,把意识形态工作作为自己的“分内事”和“责任田”,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权、管理权和话语权。

 

返回顶部