省医科院党总支理论学习中心组召开2018年第7次集中学习

发布日期:2018-12-21 浏览次数:509

      8月14日,省医科院党总支理论学习中心组召开2018年第7次集中学习。会议学习了《习近平系列重要论述精选读本》第一、二、三专题,省卫生计生委编印的《严重违纪违法党员领导干部案件选编》。

      会议强调,党支部要肩负起主体责任,主要负责人要把抓好党建当作分内之事,必须有所担当,提高执政能力和领导水平,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。领导干部要坚定理想信念,时刻绷紧政治纪律这根弦,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要带头维护中央权威,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不折不扣贯彻执行中央的路线方针政策。

      会议指出,要筑牢信仰之基,补足精神之钙,以违纪违法案件为鉴,吸取教训,以案促改,把稳思想之舵,坚守底线,洁身自好,廉洁自律。

 

返回顶部