省医科院党总支理论学习中心组召开2018年第5次集中学习

发布日期:2018-12-21 浏览次数:530

       6月14日,省医科院党总支理论学习中心组召开2018年第5次集中学习。会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲、《省卫生计生委运用监督执纪四种形态暂行办法》

      会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。要认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”。理论学习中心组要发挥示范带动作用,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。

      会议要求,党总支要担负起主体责任,充分运用好《省卫生计生委运用监督执纪四种形态暂行办法》,把纪律和规矩挺在前面,注重抓早抓小、防微杜渐,实现惩前毖后、治病救人。

返回顶部