省医科院党总支理论学习中心组召开2018年第2次集中学习

发布日期:2018-12-21 浏览次数:237

2月1日,省医科院党总支理论学习中心组召开2018年第2次集中学习。会议认真学习习近平总书记在2017年12月25日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。院领导和党总支委员参加会议。

2017年12月25日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上,习近平总书记指出,要在全党大兴调查研究之风,推动全党崇尚实干、力戒空谈、精准发力,让改革发展稳定各项任务落下去,让惠及百姓的各项工作实起来,推动党中央大政方针和决策部署在基层落地生根。强调纠正四风不能止步,作风建设永远在路上。形式主义、官僚主义同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌。必须树立正确的政绩观,始终做老实人、说老实话、干老实事,自觉反对形式主义、官僚主义。

会议指出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,通过各种方式学习,做到学懂弄通做实。

返回顶部