省医科院接受省卫计委巡视整改“八个专项”行动落实情况现场督察

发布日期:2018-08-06 浏览次数:849

      8月1日上午,以省卫生计生委董明培副主任为组长第六督查组,到我院就落实省委巡视反馈问题整改及开展“严肃党内政治生活 切实履行一岗双责”等八个专项行动情况进行督察。院领导班子和党总支成员等参加督查汇报会。

    会上,院党总支书记宋向东同志向督查组汇报了我院巡视整改工作和“八个专项行动”落实情况。督查组听取汇报后,通过查阅有关材料、询问等方式进行了现场督查,对我院落实巡视整改和“八个专项行动”工作情况给予肯定,并就进一步做好下一步工作提出了指导意见。

    董明培指出,此次督查,也是一次工作调研,促使我们进一步提高认识,加快整改步伐。他强调,要抓住一个核心,做到三个到位,落实好巡视整改任务。即:紧紧抓住领导班子建设这个核心,做到思想认识到位、责任到位、整改到位。要通过查摆和整改问题,对标对表,研究制订有效措施,长期坚持;要加强履行“一岗双责”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用;要在新时代的背景下,进一步研究单位发展定位、方向、途径等问题,提升医科院品牌建设,推动单位发展,为建设健康安徽做出新的贡献。

返回顶部