省医科院《医药健康创新平台建设可行性方案》项目竞争性磋商公告

发布日期:2017-12-06 浏览次数:222

采购人按照有关规定,组织《医药健康创新平台建设可行性方案》项目采购活动,通过竞争性磋商选择成交供应商。欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目名称:《医药健康创新平台建设可行性方案》

2、项目概况:依托合肥综合性国家科学中心,建设医药健康创新平台。

3、采购内容:编制《医药健康创新平台建设可行性方案》。

4、采购预算:人民币壹拾万元整(¥100000.00)。

5、采购方式:竞争性磋商。

6、服务期限: 2017年12月18日-2018年12月31日。

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商必须具备咨询服务领域相关经验,具有专业的研究能力和研究实力,具备履行合同所需人员和专业技术能力,应在区域经济、医药健康、经济管理和统计学等学科领域有丰富工作或研究实践;

3、项目负责人必须需具备高级专业技术职称(副高及以上),有较高的理论政策、课题分析及解决问题能力,有开展区域经济研究的经验;

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)供应商被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

5、本项目不接受联合体或自然人参加磋商;

三、报名及磋商文件发售办法

1、报名时间:2017年12月7日-2017年12月11日(工作日上午8:30-11:30,下午2:30-5:30)

2、磋商文件价格:每套人民币0元整,磋商文件售后不退

四、磋商时间及地点

1、磋商时间:2017年12月1215:00

2、磋商地点:安徽省医学科学研究院二楼会议室

五、响应文件提交截止时间

同磋商时间

六:联系方法

采购人:安徽省医学科学研究院

联系人:冷主任

联系电话:0551- 62820105

传真:0551-62822696

七、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

2、供应商必须在报名截止时间前网上报名,报名时间截止后系统将自动关闭。

3、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,节假日休息)与项目联系人联系。

4、供应商应合理安排报名时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名,责任自负。

5、网上报名的供应商可在报名成功后直接下载磋商文件及其它资料(含答疑或相关说明)。

 供应商须知和采购需求

返回顶部