省医科院组织观看 《警钟长鸣 护佑生命》警示教育片

发布日期:2017-09-11 浏览次数:377
      为贯彻落实省卫生计生委“严肃行业纪律,预防职务犯罪”专项活动相关要求,省医科院于9月5日下午组织全院职工观看由省卫生计生委联合省检察院制作的警示教育片《警钟长鸣·护佑生命——安徽省卫生计生系统反腐倡廉警示录》。警示教育片中一个个发生在身边具有代表性的真实案例给了职工们很大的震撼,让同志们深刻认识到要倍加珍惜为党为人民干事的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭的幸福,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守纪律“底线”,坚持自重、自省、自警、自励,做到慎权、慎独、慎微、慎初,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。
     观看警示教育片之前,副院长徐庆华同志向全体职工集中传达学习省卫生计生委党组书记、主任于德志,省纪委驻省卫生计生委纪检组组长张伯根在全省卫生计生系统《警钟长鸣·护佑生命》警示教育片首映式暨专项活动工作推进会上的讲话精神,并对我院的专项活动进行了进一步动员部署,提出了具体要求。(医科办)
返回顶部