省医科院召开省卫生计生适宜技术推广工作座谈会

发布日期:2017-05-26 浏览次数:1022

      524日,受安徽省卫生和计划生育委员会委托,我院承办的省卫生计生适宜技术推广工作座谈会在合肥召开。省卫计委科教处宋向东处长、省医科院徐庆华副院长出席并主持会议。省、市和省管县卫生计生部门相关负责人、科教负责人,以及适宜技术推广项目技术负责人和推广信息平台机构负责人等参加了会议。

     会上,宋向东处长介绍安徽省卫生计生适宜技术推广工作开展情况,参会人员积极发言,对各市县以及具体技术推广过程中的实际情况和突出问题进行讨论,并提出了诸多有针对性的建议,为进一步加强我省卫生计生适宜技术推广工作提供了宝贵的参考意见。

     最后,宋向东处长总结了座谈会内容,并指明了进一步推动省卫生计生适宜技术推广工作的方向。徐庆华副院长表示,我院将会根据座谈会上提出 的问题和意见,与后台供应进行沟通,进一步完善省卫生计生适宜技术推广的系统支持。

返回顶部