安徽省医学科学研究院召开第33届学术年会

发布日期:2017-05-15 浏览次数:794

     510日,省医科院第33届学术年会在七楼会议室召开,樊宗朝副院长主持,全院职工参加了此次会议。

     我院5位同志分别代表4个研究所1个检测中心就功效成分检测、毒理学和功能学研究、食品卫生学研究、新农合医改和食品理化检测技术等5个内容进行了汇报和交流。徐庆华副院长对本次年会做了总结并就我院今后的科研工作提出了新的要求,明确提出要走合作共建的发展道路;坚持科研和科技服务“两条腿走路”;多措并举加快人才培养,提高科研能力;建立和完善科研人员激励措施和机制。本次年会还邀请了国内知名学者安徽医科大学徐德祥教授做了《科研课题的设计和质量控制》的专题讲座。

    本次学术年会的举办促进了院内科研工作人员的相互了解借鉴和学习,为进一步提高我院创新能力和科研水平起到了积极促进作用

返回顶部