省医科院召开推进基层党组织标准化建设动员会

发布日期:2017-04-20 浏览次数:902

4月19日下午,省医科院召开党总支扩大会议,对推进院基层党组织标准化建设进行动员部署。副院长徐庆华主持会议。院党总支委员和在职党支部、离退休党支部书记参加会议。

会议传达了省卫生计生委直属机关基层党组织标准化建设培训会内容,认真学习了《关于推进委直机关基层党组织标准化建设的实施方案》(党字〔2017〕15号)文件精神,对照《安徽省直机关(事业)单位基层党组织建设标准(试行)》,结合委培训会进行逐条解读再培训,确保基层党务骨干、基层党组织书记深化认识、明确任务、掌握方法。

徐庆华要求,开展基层党组织标准化建设,是贯彻全面从严治党要求的重要举措,是省第十次党代会作出的重要部署,也是今后几年党建工作的重点任务,院各党支部要充分提高思想认识,按照省卫生计生委统一部署和要求,紧密联系工作实际,统筹兼顾,坚持问题导向,按照基层党组织建设标准逐项落实,推动基层党组织标准化建设顺利进行。

会上,结合单位实际,讨论通过了省医学科学研究院基层党组织标准化建设实施方案,进一步细化年度目标任务、时间节点要求和具体推进措施,确保工作取得实效。

 

                        安徽省医学科学研究院

            2017年4月20日

返回顶部