省医科院开展“两学一做”专题党课学习

发布日期:2017-03-29 浏览次数:834

      为深入开展“两学一做”学习教育,结合纪念建党95周年系列活动,6月24日下午,省医科院召开了全体党员会议,院党总支书记李筱青作了题为“以党章为镜,做合格党员”的专题党课报告。

     李筱青院长结合自己的学习体会,指出党章是党的最高行为规范,是党内政治生活和党内关系的最高准则。我们尊崇党章,要心怀敬畏,有神圣感、责任感、使命感。“两学一做”基础在学,关键在做。我们做合格党员要心中装着党章,守住党员底线,无条件履行党员义务,按照党章指引的方向,朝着标准努力。作为科研一线党员,我们要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,立足岗位,深入实际,确保在理想信念上不含糊、不动摇。在科研工作、学科建设、专业建设等方面尽职尽责,不断提高自身的思想觉悟和精神境界,进一步规范自身言行。断锤炼过硬真本领,为单位的发展贡献力量。

     党课结束后,全体党员在“马上就办”承诺条幅上签名,积极营造真抓实干的良好氛围。

返回顶部