省医科院召开安徽省卫生与健康科技创新讨论会

发布日期:2017-03-28 浏览次数:695

      3月16日,受安徽省卫生和计划生育委员会委托,我院承办的《关于全面推进安徽省卫生与健康科技创新的实施意见》和《关于加强安徽省卫生与健康科技成果转移转化工作的实施意见》(代拟稿)讨论会在合肥召开。安徽医科大学朱启星副校长、省卫计委科教处宋向东处长以及省科技厅、省食药监管局、省中医药管理局、省立医院、合肥市卫计委等单位相关处室负责人参加了会议。

      会上,宋向东处长简要介绍了我省卫生与健康科技创新和成果转移转化工作背景,并请各单位负责人提出相关建议。参会人员积极响应,热切讨论,根据安徽省卫生与健康科技创新发展现状,结合各自所属领域的实际情况,提出了诸多有建设性和针对性的建议,为我省卫生与健康科技创新和成果转移转化工作提供了宝贵的参考意见。最后,宋向东处长对我院在省卫生与健康科技创新工作中所付出的努力给予了充分肯定,并对今后的工作提出了期望。

安徽省医学科学研究院

2017年3月16日 

返回顶部